宝贝长牙拉肚子?

宝贝长牙拉肚子? 宝贝八个月 了, 刚长了一颗牙, 这几天好像特别爱哭, 看不到妈妈和奶奶就哭, 还有拉肚子. 也不是特别的稀.就是比平常稀. 然后闻起来好像着凉的那种味道, 有吃了药..没有明显好转, 要紧吗? 你们有宝宝有这样过吗? 6.29号晚上有发过一次热, 吃了药就好了, 精神和平时一样, 挺好的,吃东西也和平时一样, 没什么异常, 苦恼ing, 天气又热. 搞得都不敢开空调, 热得热痱都要跑出来了.

全部回答

妈妈不用急,有些宝宝长牙会有发热拉肚子的情况。如果发热不过38度,不用怕,给物理降温,用温水擦身,多给宝宝喝水。