你们煲些什么粥呀?

请教 我宝宝9个月了,每天都得煲粥,各位宝妈们,你们煲些什么粥呀?

全部回答

我们没有喝过......

骨头粥,鱼肉粥,猪肉粥,鸡肉粥

我一般是喂的胡萝卜瘦肉粥,南瓜粥,红薯粥,猪肝粥,鸡肉粥,还有瘦肉青菜粥等。

我家一周岁之前 吃肉类比较少,以米粥,小米粥,绿豆粥这类的为主,汤是都喝的,鱼汤,骨头汤,鸡汤,九个月的时候就可以喝两小碗哦。很棒的

菠菜粥,山药粥,胡萝卜粥等一些蔬菜粥。荤菜就是吃些鱼肉。小馄炖。馄炖馅是:虾仁豆腐或者青菜,香菇,猪肉,鸡蛋。虾仁,香菇猪肉都要剁成泥状。豆腐捣碎。鸡蛋是打匀放在猪肉里的。