为什么宝宝尿尿老是把衣服尿潮?

我家的男宝宝,都用的是尿布湿,但有很多次,他都把衣服尿潮了,不是在后腰的左边就是右边部位,尿布都是包的好好的阿,用的是妈咪宝贝和帮宝适。宝宝3个半月了。

全部回答

    我儿子10个月了,7个月才开始用尿布湿的,才开始时也是隔几天就弄湿一次,后来我仔细研究了以下,得出了以下经验,你也试试: 1,你的宝宝好像才3个多月哈,用小号合适! 2,包时一定要确认小鸡鸡的头向下,要不尿时会往上冲! 3,不能前边比后边长,我一般包时都是后边稍比前边长一点点! 4,包时最后是宝宝不哭时包,这样宝宝不乱动才好弄,即使宝宝哭时也要确保宝宝的双脚不跷起来,这也是最关键的一点,切记。
    关键步骤是:把宝宝平躺在腿上(头在左腿上我感觉比较顺手),小屁股一定在右腿上,这样宝宝的双脚才能向下,这样包尿布湿就不会湿了(贴时不能太松也不能太紧了,最好是刚好贴肉)。

宝宝尿的多了吧.是不是就把尿挤出来了.我儿子也是,尿的多了。一片都不够一夜用的.他还老爱爬着睡.于是就挤出来了.床也湿了./

我家宝贝也三个半月了,用过妈咪宝贝一包,其他时间都是用好奇.用妈宝时也出现过这个问题,用好奇就不会.宝宝从两个半月后,每次换纸尿裤时,我先让他趴着(顺便练抬头),这样可以把后面上得好好的,再翻过来粘前面,最后一定记得把松紧边边理一下.这样就不会漏了.