我家宝宝九个月了还没长牙正常吗?

我家宝宝九个月了还没长牙正常吗

全部回答

正常的呀,宝宝出牙是有早晚的呢,一般在17个月前开始出牙都算是正常的现象,多注意营养吧,不要挑食就好

一岁之内长都是正常的呀,我们家的快8个月了也没长,不急

正常,我儿子10个半月长的呢,只要在一岁之前长出来就没关系!

一般出牙时间是以六个月开始,有个别的四个月开始有乳牙萌出,最晚应当十个月第一颗乳牙应该萌出。现在许多孩子乳牙萌出的晚,可能有两个因素:一是以往未严格的给孩子补充钙剂和维生素D,另一个因素是较长时间的给孩子吃泥糊状食品,没有给固体食物,训练孩子的咀嚼,这样因为牙龈缺乏按摩的刺激,也会影响乳牙的萌出,家长应从这两方面来考虑,给予适当的纠正。

宝宝4到10个月出牙都属于正常的,我家宝贝就是九个半月才出牙的