男生进:成熟女人和可爱女人哪个受欢迎呢?

男生进:成熟女人和可爱女人哪个受欢迎呢?是不是有过初恋的男人都喜欢成熟女人呢

全部回答

难道成熟的女孩就不能成熟么? 成熟的女孩不就很可爱么? 有过初恋的男人不一定都喜欢成熟的女孩子 但他会希望第2个女孩子 不要跟第一个一样...希望她更能让自己安心的去爱 没有那么多顾虑而已

女人是因为可爱才美丽, 不是因为美丽才可爱! 个人看法,仅供参考! 如有雷同,纯属巧合!

你是想说 做怎么样的女人比较好结婚吗? 不一样的环境教育 都造就不一样的人 你的他是千万男人中的一个 拿概率来推理好象不好咧 个人感觉 女孩子 做自己就好 个性重要

不同的人喜欢不同的类型啊~~ 初恋的也许都是比较甜蜜的~~但还是有点不太实际哦~~ 你应该做自己的想法啊~~ 只要不自私弥补是只顾自己的想法~~

这要看各人的想法了,男人有很多种的,比如我就两种都喜欢.但是用的地方不一样,可爱女人在谈恋爱时最好,成熟女人在性交,结婚以后最受用.呵呵.