哪里有卖二手新款奥迪A4L的?

全部回答

    虽然从表面上看大众迈腾与奥迪A4分属于不同的两个细分市场/定位(大众品牌与豪华品牌),而且价格上两者更是有着较大的差异,通常配置相近的奥迪A4车型会比大众迈腾贵出7-8万元。
  但很显然我们所担心的手足之争并非指的两者在同一层面的比拼,而是指两者在价格相近的市场情况下,到底是选择高配的迈腾还是略简陋的A4?这恐怕才是消费者最难以抉择的。   比价格落差更伤人脑筋的事,如何在品牌、性能、品质、性价比等几个因素上作出综合权衡? 为了找出答案我们特地选择了三组用途、价格相近的大众迈腾与奥迪A4车型进行对比分析。
  1。国产迈腾 1。8TSI豪华型VS国产A4 1。8T手自一体标准型;2。国产迈腾2。0TFSI豪华型VS国产A4 2。  0TFSI舒适型;307款升级版奥迪A4 1。8T(CVT)标准型价格为29。
  54万元,实际市场成交时价格或还能再低上数千,因此两者的真实价格就极其接近,落差顶多在1-2万元以内。第二组国产迈腾2。0TFSI尽管还要晚几个月才能上市,但根据迈腾1。8TSI豪华型车型价格推断,国产后的迈腾2。
    0TFSI豪华车型价格很可能要突破30万元大关。而与之相反的是前不久推出的07款升级版奥迪A4 2。0TFSI舒适型价格则调整到了32。55万,两者最终将形成价格纠缠之势,落差幅度不会超过3万元。
  第三组进口迈腾3。2FSI尊贵型价格为43。98万元,而奥迪A4 3。  0quattro旗舰型价格则高达50。09万元,但考虑到该车销售势头并不十分理想,大多数经销商都会考虑让利4-5个点出售,以求尽快清理库存积压,这样一来两者的实际成交价格也仅仅只有3-4万元的差距。
   如果仅从价格上来看这场手足之争似乎已经没有了任何悬念,但实际情况真的是这样吗?消费者真的会全部倒向奥迪这一边吗?恐怕没有这么简单。  事实上对于这三组车型的潜在消费者而言,几万元的差价并非影响其购车的关键因素,反倒是如何在品牌、性能、品质、性价比等几个因素上做出综合权衡成了最伤脑筋的事情。
  对此接下来我们将从技术、动力、空间、配置、品牌等五个方面对三组车型进行对比评分,挑选出各组中最具价值车型。  (国产迈腾 1。8TSI豪华型VS国产A4 1。8T标准型 国产迈腾:预计26—28万 国产A4: 市场售价29。
  54万 对比关键词:技术层面两者不相上下,决定点在于空间和配置的区别 先来看第一组的两位对手:国产迈腾 1。8TSI豪华型VS国产A4 1。8T(CVT)标准型。  从技术上看两者都采用了前置前驱模式,国产迈腾装备的是采用了缸内直喷技术的1。
  8TSI引擎,相比目前国产奥迪A4 1。8T的引擎技术稍显先进,但在底盘方面由于奥迪A4采用了四连杆前悬挂及梯形连杆后悬挂,因此又要比国产迈腾的麦弗逊前悬挂及多连杆后悬挂更胜一筹。至于变速箱方面国产迈腾的6速手自一体变速器也仍然不及国产奥迪A4上装备的7速multitronic无级/手动一体式变速器,尽管在国产迈腾1。
    8TSI豪华车型上我们还见到了类似奥迪A6L[报价 图片]上的EPB电子手刹,但总体而言该两款车型在技术层面都还无法拥有绝对的优势,故只能各取0。5 。 从动力上看大众的这款1。
  8TSI引擎原本可以迸发出118Kw(160PS)的最大功率、250Nm的最大扭矩,但最近我们从特殊渠道了解到国产后的迈腾1。  8TSI可能要面临动力被打折扣的尴尬,这一点主要反映在最大输出扭矩上:由原先的250Nm调低到了210Nm。
  正是这么一点改变开始让国产后的迈腾1。8TSI在动力上全面落后于目前奥迪A4 1。8T(120Kw/163PS、 225Nm),再考虑到迈腾1。8TSI的自重(1540kg)也略大于奥迪A4 1。
    8T(1470kg),因此无论是最高时速还是零至百公里的加速时间,国产迈腾1。8TSI显然都无法超越奥迪A4 1。8T。不过即便如此我们还是不打算将该项目的满分给予奥迪A4,因为在我们的印象中只有那款没有打过任何折扣的1。
  8TSI引擎才够得上满分的资格,故两款车型还是只能各取0。  5 。 接着再来看空间方面。
    在这一项目的比拼中国产迈腾似乎占据着绝对的优势,无论是4765mm车长/1820mm车宽/1472mm车高,还是2709mm轴距上它都力压奥迪A4成了绝对的领先者,当然得意之余它也没忘给你再附赠一个更大容积的行李箱(565L),相比之下奥迪A4似乎在这一项目上就永无出头之日了,三个组别莫不如此。