品客是那国的产品,除了薯片,还有什么别的产品吗?

全部回答

     品客是宝洁公司的产品之一,宝洁公司在全球都有,始创于1837年的宝洁公司,是世界最大的日用消费品公司之一。宝洁公司全球雇员近10万,在全球80多个国家设有工厂及分公司,所经营的300多个品牌的产品畅销160多个国家和地区,其中包括织物及家居护理、美发美容、婴儿及家庭护理、健康护理、食品及饮料等。
     洗发护法用品有:海飞丝,伊卡路,沙宣,飘柔,潘婷。 护肤美容用品有;玉兰油护肤系列、玉兰油活肤洁面乳、SKII。 个人清洁用品有:激爽,舒肤佳香皂、玉兰油香皂、舒肤佳沐浴露、玉兰油沐浴乳 。
   口腔护理用品有:佳洁士牙膏、佳洁士牙刷 。   妇女保健用品有:护舒宝卫生巾,丹碧丝卫生棉条。 婴儿护理用品有:帮宝适纸尿片 。 织物,家居护理用品有:碧浪洗衣粉,汰渍洗衣粉,熊猫洗衣粉、高富力洗衣粉。
   食品、饮料:品客薯片 。 。

美国宝洁公司的“品客”(PLINGLES)薯片1976年开始生产,1997年进入中国市场。目前,宝洁旗下共有2家工厂在生产该薯片。一家在美国本土,一家在比利时. 宝洁公司全球雇员近10万,在全球80多个国家设有工厂及分公司,所经营的300多个品牌的产品畅销160多个国家和地区,其中包括织物及家居护理、美发美容、婴儿及家庭护理、健康护理、食品及饮料等。