金蝶供应链管理价格是多少?

有没有单独的供应链管理软件,金蝶供应链管理价格是多少?

全部回答

    销售订单管理 系统提供完整的订单管理功能,支持订单变更、订单锁库、订单执行控制、订单评估、产品配置等业务管理。订单执行支持严格执行、非严格执行和按比例出库三种控制力度;订单评估功能帮助企业在销售接单阶段,从成本、交期、可用量几方面进行事前分析,评估销售订单是否有利润、生产该如何安排等问题,判定销售订单是否可以接受。
     销售发货管理 系统提供发货通知单,帮助企业销售部门控制发货。另外,在集团内部的分销业务中,发货通知单和退货通知单是处理集团内部购销、内部调拨的重要单据,可以在集团企业数据库间相互传递,完成业务处理。
   销售结算管理 销售fapiao可通过销售合同、销售订单、销售出库单关联等多种途径生成,支持销售fapiao严格取销售订单的价格,实现企业灵活的开票处理及有效的fapiao管理。  系统支持销售fapiao多种灵活的钩稽方式,实现成本和收入的匹配。

    销售报价管理 系统提供模拟报价功能,包括:工序价格资料维护,模拟BOM和工艺路线,维护, 设置或选择报价方案,生成维护模拟报价单,根据模拟报价单做销售报价单; 系统提供以报价单报价业务处理和价格管理功能,支持报价单关联生成下游销售订单,帮助企业制订准确的报价策略。
     销售计划管理 系统提供部门销售计划、业务员销售计划编制功能,通过各级销售计划的完成分析报表,为企业销售绩效考核提供依据。 信用管理 系统提供信用对象、信用控制强度、信用控制纬度及信用公式的灵活设置功能,帮助企业有效管理应收款,规避销售资金回收风险。

报表分析功能 系统提供丰富、灵活的业务分析报表,包括订单交货、订单销售订单执行分析报表、订单出库统计表、销售收入统计表等业务报表,以及毛利润表、销售增长分析、销售流向分析、销售结构分析、信用数量分析、信用额度分析、信用期限分析等管理报表,同时支持灵活设置报表查询分析条件,帮助企业快速、准确地获取支持销售决策和业务控制的相关信息。