搜索
爱问首页 爱问商城

3个月的宝宝能吃龙牡壮骨颗粒吗?

3个月的宝宝能吃龙牡壮骨颗粒吗? 前天去体检,医生说宝宝缺钙,可以用龙牡壮骨颗粒补钙,可是宝宝才3个月,能吃这个吗?

5个回答

可以吃的,龙牡壮骨颗粒本来就是适应0到6岁的孩子的,是一种中药制剂,补钙效果还是不错的

可以吃的,龙牡壮骨颗粒本来就是适应0到6岁的孩子的,是一种中药制剂,补钙效果还是不错的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以吃的,三个月还太小,龙骨壮骨颗粒是较大的幼儿吃的

不可以吃的,三个月还太小,龙骨壮骨颗粒是较大的幼儿吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

上面都有剂量的,不过这个好像喝的很多,这么小的孩子怕不爱喝啊,尝试下迪巧的吧,那个一袋很小,对宝宝的胃不会造成很大的负担

上面都有剂量的,不过这个好像喝的很多,这么小的孩子怕不爱喝啊,尝试下迪巧的吧,那个一袋很小,对宝宝的胃不会造成很大的负担收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是没有问题的我小时候吃的就是这个,打算给自己宝贝也吃呢,但是啊最好还是食补啊,是药三分毒啊

应该是没有问题的我小时候吃的就是这个,打算给自己宝贝也吃呢,但是啊最好还是食补啊,是药三分毒啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃、还要给宝宝吃鱼肝油、促进钙吸收的

可以吃、还要给宝宝吃鱼肝油、促进钙吸收的收起

0 0
收起 提交
加载更多