搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈你挤出多少?

发帖庆祝并分享下一次性擠奶达到210毫升,宝妈你挤出多少! 從生完寶寶第4天我就開始擠奶存在冰箱 我每天两个奶一次总共只能挤出50~70cc 早晚各挤一次 后来实在挤的辛苦就一天挤一次還是只能擠出那么多 大部分时间亲喂宝宝也不知道他吃了多少 有一天破天荒挤出100cc高兴了我好久,有一天我出门婆婆就瓶喂没有想到宝宝一次要吃130cc了 可是我很少涨奶了怕快供养了就着急,想想我胸部也不小 左边80E右边80C 而且刚生完宝宝那几天奶是很涨的 于是我就总结了下为什么我没有奶了 现在又开始有奶了 先说说我之前奶少的生活 虽然在坐月子我每天三餐轮着吃姜丝炒猪腰子 姜丝猪肝 姜炒鸡腿肉 麻油鸡汤 清蒸鲈鱼 硅鱼汤 米酒蛋汤 紫米排骨汤 山药土鸡汤 姜丝地瓜叶 姜丝青菜 玉米 清炒大白菜 鸡蛋 等 (反正一天三餐换着来吃 三餐一汤的 餐后水果葡萄 菠萝 柚橙 苹果换着吃)宝妈们看我的菜单就知道我吃的肯定很好的 不过我吃的不算多汤也喝的少 菜都是小份的 然后汤也就差不多200cc那样 宝宝一出生就我在顾。
白天晚上都是我一个人 喂奶也全部是都亲喂 所以真的还是很累 休息很少时间 严重睡眠不足 出月子后我就跟大家一样正常吃了 不过汤还是跟月子一样每天婆婆都换着给我熬一大锅 可是感觉奶每天还是一样只挤出那么多 就在前天我一个人顾实在熬不住了腰和头痛的要命,晚上12点起打算不亲喂了。
决定晚上让宝爸顾给他瓶喂。
宝爸2点多喂一次 5点多喂一次 我从12点就休息到早上7点多跟宝爸换班 这样我休息时间够了 重要的是睡眠质量好 早上起来奶很涨就开始挤奶 第一天早上我两边乳房总共挤出来130cc 我当时就高兴惨了 不过想想是一整晚存下来的也不算多 不过挤奶后很渴所以我就连续喝了两大碗汤 差不多8点多给宝宝亲喂一次 一边乳房10分钟 可是每次他吃完一边另外一边就不认真吃了 所以他吃了过后奶还有点点硬 至少摸起来不是软的 于是我就想挤出来 没有想到居然轻而易举挤出来60cc 我宝宝目前白天2个小时要吃一次奶 最多隔3小时 从这天开始我渴了就喝一碗汤 特别在喂奶和挤奶前 没有按照三餐才喝 吃饭的时候我也是先喝一大碗汤吃些菜 饭都没有怎么吃 就这样10点多喂奶前我预感宝宝吃不完就先挤了奶多的这边乳房 没有完全挤空 差不多挤出来70cc我就没有挤了 我会让宝宝先吃没有挤的那一边 吃了再吃挤过的那一天 反正就这样第一天我到晚上最后一次10点挤奶 一天累积了450cc 我从没有挤出来这么多过 第二天照例一天累积总共挤出来480cc 今天第三天 以现在发帖时间为止 我已经累积挤出来350cc了 就在5点的时候我万万没有想到我一边奶各挤出来110cc 加起来220 我太激动了 第一我从来没有两边挤出一样多 第二我也没有完全排空证明还没有挤出来 当然也有可能是因为整个上午除了早上8点多挤过一次奶130就喂过宝宝一次奶 所以能挤出来这么多 不过真的算出乎我意了 ;另外还有重大的发现我在月子里体重从生完128就稳住了那么累就是不减,但是昨天我去称了下我体重下降到123了 嘿嘿 希望继续坚持 哈哈 为了这件事 咋写了这么多 辛苦各位看了。

呵呵,好棒哦,我 没有过 的。不过,我们已经断奶了

呵呵,好棒哦,我 没有过 的。不过,我们已经断奶了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的这个帖子可以发到育儿经验交流板块了,恭喜这位妈妈,给孩子哺乳是一件令人高兴的事情

你的这个帖子可以发到育儿经验交流板块了,恭喜这位妈妈,给孩子哺乳是一件令人高兴的事情收起

0 0
收起 提交
加载更多

真是不错,我当初可是挤不出来呢。

真是不错,我当初可是挤不出来呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哇塞,宝妈你好厉害哦。虚心学习了。让我老婆来看看。等我老婆生了后,希望宝宝也够吃。

哇塞,宝妈你好厉害哦。虚心学习了。让我老婆来看看。等我老婆生了后,希望宝宝也够吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这位宝妈真的很好,写的真详细。感谢一起分享!

这位宝妈真的很好,写的真详细。感谢一起分享!收起

0 0
收起 提交
加载更多