请问宝妈们怎么让宝宝自己睡觉呢?

孩子的睡觉问题 我家宝宝白天睡觉的时候都不用哄的,放那自己就睡着了。可是到了晚上要睡觉的时候就是闹个不停的。。请问宝妈们怎么让宝宝自己睡觉呢?操心死了。。

全部回答

白天让他少睡一点,一般下午就不要让他睡了,这样的话,到晚上就肯睡了

白天可以多带出去玩玩,白天睡觉的时候家里不要太安静,不要怕吵醒他! 下午尽量让他醒着,睡前那顿要吃饱。 夜里要安静,晚上醒来哼哼时,试试不理他,让他自己入睡,不行就拍拍他,不过要等他哭上一会儿 我家的两个月就一觉到天亮了 另建议一本书《每个孩子都能好好睡觉》德国人写的,会有些帮助的 祝宝宝健康:)