搜索
爱问首页 爱问商城

长牙 各位的宝宝长牙了吗?

长牙 各位的宝宝长牙了吗?我宝宝这个月一下子长两颗牙是否正常?

5个回答

六七个月的宝宝开始长牙是正常的,而且一般都是从下面开始长一次是两颗一起长的。先长下面两颗再长上面两颗。

六七个月的宝宝开始长牙是正常的,而且一般都是从下面开始长一次是两颗一起长的。先长下面两颗再长上面两颗。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的现在刚刚长一个下牙,我看旁边的也快了,应该是正常的

我家的现在刚刚长一个下牙,我看旁边的也快了,应该是正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,长牙的时候要帮孩子按摩一下长牙的部位。免得难受。可以多喝水。吃辅食。对长牙好。

正常的,长牙的时候要帮孩子按摩一下长牙的部位。免得难受。可以多喝水。吃辅食。对长牙好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,每个宝宝都不一样的,而且一般牙齿都是两颗两颗对称的

正常的,每个宝宝都不一样的,而且一般牙齿都是两颗两颗对称的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝四个半月时长出了两颗小牙,亲,这是正常的,不用担心的。

我家宝宝四个半月时长出了两颗小牙,亲,这是正常的,不用担心的。收起

0 0
收起 提交
加载更多