去街道登记了之后是不是当天就可以拿到兵役证?

我今天去街道武装部办理兵役登记 填了张表交了照片后他就说没事了可以走了并没有给我兵役证,想问一下去街道登记了之后是不是当天就可以拿到兵役证?如果不是要等几天呢?(我今年20岁,前两年都没办是今年才去办的,不会因为我超过18岁就不给了吧?)

全部回答

1带《居民户口簿》、《居民身份证》、学历证明、一寸免冠照片。 2登记时间:每年7月20日――9月30日 3基本程序:持上述有效证件到户口所在社区居委会(兵役登记站)进行兵役登记,填写《兵役登记表》;街道武装部审核盖章后上报区兵役机关审批。 4办理时限:社区居委会一般5个工作日内报街道武装部审核;街道武装部上报区兵役机关,待上级机关审批后2个工作日内通知本人。