求(食物相克图)厂家或批发商??????/

全部回答

    健康饮食》 红薯和柿子——会得结石 鸡蛋和糖精——容易中毒 洋葱和蜂蜜——伤害眼睛 豆腐和蜂蜜——引发耳聋 萝卜和木耳——皮肤发炎 芋头和香蕉——腹胀 花生和黄瓜——伤害肾脏 牛肉和栗子——引起呕吐 兔肉和芹菜——容易脱发 螃蟹和柿子——腹泻 鲤鱼和甘草——会中毒 2》10种不能一起吃的食物 猪肉*菱角——肚子痛 羊肉*西瓜——伤元气 狗肉*绿豆——会中毒 鸡肉*芹菜——伤元气 鹅肉*鸡蛋——伤元气 甲鱼*苋菜——会中毒 白酒*柿子——会胸闷 糖精(片)*鸡蛋——会中毒、重则死亡 红塘*皮蛋——会中毒 马铃薯*香蕉——面部生斑 3》21种食物不能一起吃 猪肉菱角若共食,肚子疼痛不好受。
     牛肉栗子一起吃,食后就会发呕吐。 羊肉滋补大有用,若遇西瓜定相侵。 狗肉滋补需注意,若遇绿豆定伤身。 兔肉芹菜本不合,同食之后头发脱。 鸡肉芹菜也相忌,同食就会伤元气。
   鹅肉鸡蛋不同窝,一同入胃伤身体。 鲤鱼甘草性相反,兼食而之定伤身。 黄鳝皮蛋皆佳肴,不可同桌结伴行。   鸡蛋若遇消炎片,同室操戈两相争。 鸡蛋糖精更相克,同食中毒更伤身。
   柿子红薯若同吃,体内结石易形成。 柿子螃蟹也相背,同食之后会腹泻。 柿子白酒更不合,食后使你心发闷。 豆腐蜂蜜伴着吃,味道虽好耳要聋。 洋葱蜂蜜也不合,同食就会伤眼睛。 香蕉芋头本不合,同时入胃腹胀痛。
     香蕉相克马铃薯,同食面部要起斑。 黄瓜生熟都可以,进食之际忌花生。 萝卜木耳不同食,食了容易生皮炎。 萝卜水果更相背,甲状腺肿会诱发 1、鸡蛋忌糖精┄┄同食中毒、死亡 2、豆腐忌蜂蜜┄┄同食耳聋 3、海带忌猪血┄┄同食便秘 4、土豆忌香蕉┄┄同食生雀斑 5、牛肉忌红糖┄┄同食胀死人 6、狗肉忌黄鳝┄┄同食则死 7、羊肉忌田螺┄┄同食积食腹胀 8、芹菜忌兔肉┄┄同食脱头发 9、番茄忌绿豆┄┄同食伤元气 10、螃蟹忌柿子┄┄同食腹泻 11、鹅肉忌鸭梨┄┄同食伤肾脏 12、洋葱忌蜂蜜┄┄同食伤眼睛 13、黑鱼忌茄子┄┄同食肚子痛 14、甲鱼忌苋菜┄┄同食中毒 15、皮蛋忌红糖┄┄同食作呕 16、人参忌萝卜┄┄同食积食滞气 17、白酒忌柿子┄┄同食心闷 牛奶和菠菜一起吃有毒。
     羊肉和酪一起吃会伤五脏。 羊肉和醋一起吃会伤心脏。 葱和鲤鱼一起吃容易生病。 牛肉和豆酱一起吃会伤五脏。 柿子和螃蟹一起吃会腹泻、腹痛。 猪肉和田蟹一起吃,会使眉毛脱落。
   李子和白蜜一起吃会破坏五脏的功能。 芥末和免肉一起吃会引起邪恶的疾病。 蜂蜜加葱、蒜、豆花、鲜鱼、酒一起吃会中毒腹泻死亡 1。   猪肉*菱角——肚子痛 2。 牛肉*栗子——引起呕吐 3。
   羊肉*西瓜——伤元气 4。 狗肉*绿豆——会中毒 5。 兔肉*芹菜——脱发 6。 鸡肉*芹菜——伤元气 7。 鹅肉*鸡蛋——伤元气 8。 甲鱼*苋菜——会中毒 9。 鲤鱼*甘草——会中毒 10。
   螃蟹*柿子——腹泻 11。   白酒*柿子——会胸闷 12。 红薯*柿子——会得结石 13。 糖精(片)*鸡蛋——会中毒、重则死亡 14。 红塘*皮蛋——会中毒 15。 洋葱*蜂蜜——伤眼睛 16。
   豆腐*蜂蜜——耳聋 17。 萝卜*木耳——得皮炎 18。 马铃薯*香蕉——面部生斑 19。 芋头*香蕉——腹涨 20。   花生*黄瓜——会伤身 羊肉*梅干菜——心闷 牛肉*毛姜——生命危险!!! 驴肉*金针菜——心痛至病 鸡肉*芥菜——伤元气 兔肉*小白菜——呕吐、腹泻 鹅肉*鸭梨——热病 鹅肉*鸡蛋——伤元气 狗肉*绿豆——腹胀 鲤鱼*冬瓜——脱水 黄鳝*皮蛋——生病 海蟹*大枣——寒热病 田螺*蚕豆——肠绞痛 田螺*甜瓜——复痛 黄瓜*花生——伤元气 芋头*香蕉——胃痛 红薯*柿子——结石 桃子*烧酒——晕阙 牛肉*栗子——呕吐 羊肉*西瓜——生病 兔肉*芹菜——脱发 柿子*螃蟹——腹泻 豆腐*蜂蜜——耳聋 洋葱*蜂蜜——伤眼睛 鸡肉*菊花——中毒 兔肉*芥菜——中毒 蛇肉*萝卜——中毒 鲤鱼*干草——中毒 冰棒*西红柿——中毒 鸡蛋*酒精——中毒 甜酒*味精——中毒 香蕉*马铃薯——起斑 萝卜*木耳——皮炎 外感,发热,脾胃虚弱的人不能吃甲鱼,甲鱼不能和鸡,鸭,兔同食,薄荷也不能和甲鱼同食。
     芹菜与甲鱼:引起中毒; 甲鱼与黄鳝与蟹:孕妇吃会影响胎儿健康; 猪肉与菊花:导致死亡; 猪肉与百合:引起中毒; 猪肉与杨梅子:严重可导致死亡; 羊肉与竹笋:引起中毒; 羊肝与红豆:引起中毒; 鹅肉与鸭梨:伤肾脏; 鹅肉与柿子:严重导致死亡; 鸡肉与菊花:同食中毒; 鸡肉与狗肾:引起痢疾; 鸡肉与芝麻:严重导致死亡; 鸡蛋与地瓜:同食引起腹痛; 鹿肉与鱼虾:癌症患者不宜同食; 兔肉与小白菜:引起腹泻和呕吐; 兔肉与芹菜:同食脱发; 狗肉与姜:引起腹痛; 狗肉与狗肾:引起痢疾; 狗肉与绿豆:胀气严重; 鸭肉与鳖肉:水肿泄泻; 鸭蛋与桑椹:引起胃痛; 马肉与木耳:易得霍乱; 驴肉与金针菇:严重致命; 蛇肉与萝卜:引起中毒; 鲤鱼与咸菜:产生直接致癌物质亚硝胺; 鲤鱼与甘草:引起中毒; 鲤鱼与南瓜:同食中毒; 鲫鱼与冬瓜:使身体脱水; 鲫鱼与蜂蜜:同食中毒; 鳗鱼与醋:引起中毒; 虾皮与红枣:同食中毒; 虾皮与黄豆:消化不良; 螃蟹与梨:伤肠胃; 螃蟹与茄子:伤肠胃; 螃蟹与冷食、冷饮:导致腹泻; 螃蟹(海鲜)与石榴:刺激肠胃,引起腹泻、呕吐; 螃蟹与香瓜:伤肠胃,导致腹泻; 螃蟹与地瓜:在体内凝成柿石; 螃蟹与南瓜:同食中毒; 海蟹与大枣:容易患寒热病; 毛蟹与泥鳅:同食中毒; 蛤与芹菜:引起腹泻; 蚬与芹菜:引起腹泻; 海鱼与南瓜:同食中毒; 田螺与牛肉:不易消化,引起腹胀; 田螺与蚕豆:容易产生肠绞痛; 田螺与蛤:引起中毒; 田螺与玉米:引起中毒; 生鱼与牛奶:引起中毒; 墨鱼与茄子:容易引起霍乱; 鲶鱼与牛肉:引起中毒; 芹菜与黄瓜:营养成分大大降低; 芹菜与菊花:引起呕吐; 芹菜与鸡肉:同食伤元气; 胡萝卜与白萝卜:降低营养成分; 萝卜与木耳:易得皮炎; 辣椒与胡萝卜:降低辣椒的营养成分; 韭菜与牛肉:容易中毒; 菠菜与鳝鱼:性凉,导致腹泻; 花生与毛蟹:导致腹泻; 花生与黄瓜:导致腹泻; 莴苣与蜂蜜:导致腹泻; 竹笋与糖浆:引起中毒; 南瓜与虾:引起痢疾; 西红柿与地瓜:容易得结石; 西红柿与毛蟹:引起腹泻; 洋葱与蜂蜜:伤眼睛; 土豆与香蕉:面部生斑; 红豆与羊肚:引起中毒; 水果与萝卜:容易得甲状腺肿; 柿子不宜与含蛋白质丰富的食物同食,容易引起腹泻、呕吐、腹痛等症状; 柿子与土豆: 吃土豆后,胃里会产生大量盐酸,如果再吃柿子,柿子在胃酸的作用下会产生沉淀,既难以消化,又不易排出,柿子不宜与酸性菜同食; 柿子不宜与含钙丰富的食物同食,容易产生结石; 西瓜与油果子:发生呕吐; 李子与鸡肉:引起痢疾; 李子与鸭蛋:引起中毒; 李子与雀肉:引起中毒; 生菱与蜜蜂:导致消化不良、腹胀、腹泻; 香蕉与地瓜:因其身体不适; 香蕉与芋头:引起胃不适,感觉胀痛; 乌梅与猪肉:引起中毒; 杏仁与猪肉:引起腹痛; 杏仁与栗子:引起胃疼; 石榴与土豆:引起中毒; 栗子与鸭肉:引起中毒; 桃子与烧酒:使人昏迷,会导致死亡; 干梅与鳗鱼:引起中毒; 醋与海参:使海参的口感变差; 醋与丹参:引起中毒; 醋与南瓜:同食会生病; 先放盐可使蛋白质凝固,使食物口感变差; 在鸡汤中先放盐,破坏营养成分; 酱与鲤鱼:长时间会产生口疮; 煮粥时不宜放碱,破坏营养成分; 蜂蜜与豆腐:导致泄泻; 蜂蜜与韭菜:导致腹泻; 红糖与牛奶:破坏牛奶中的营养成分; 红糖与皮蛋:引起中毒; 糖精与蛋清:引起中毒,可导致死亡; 糖精与甜酒:引起中毒; 糖精与鸡蛋:引起中毒,可导致死亡; 红糖与生蛋:引起中毒; 味精与鸡蛋:影响鸡蛋美味; 咖啡与海藻与茶与黑木耳与红酒: 降低人体对铁的吸收; 牛奶与米汤:维生素A大量损失; 牛奶与菜花:影响牛奶中钙的吸收; 酸牛奶与香蕉:产生致癌物质; 牛奶与菠菜:产生痢疾; 白酒与牛肉:容易引起牙齿发炎; 白酒与胡萝卜:容易使肝脏中毒; 白酒与核桃:容易导致血热,严重时会出鼻血; 烧酒与黍米:引起心绞痛; 啤酒与海鲜:引发痛风症; 蜂蜜与毛蟹:引起中毒; 果汁与虾:引起腹泻。