爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >外科 >泌尿外科

支原体感染服用盐酸米诺环素胶囊多久才可以治愈?

支原体感染服用盐酸米诺环素胶囊多久才可以治愈?[展开]
2018-02-26 02:18:13 举报
其他答案
举报605 评论
您好,支原体分为肺炎支原体,解脲支原体等多种,其中解脲支原体感染泌尿道后容易引起尿频尿急排尿困难等症状。    目前都建...[展开]
举报577 评论
如果效果不好建议进一步做药敏实验选择敏感药物治疗,注意夫妻同治,避免交叉感染。

类似问题换一批

支原体感染,开了盐酸米诺环素胶南吃...

体检时候检查出有轻微的支原体感染,建...

你好,医生请问一下,吃了玫满盐酸米诺...

关于用过盐酸米诺环素胶囊后多久才能怀...

吃了盐酸米诺环素胶囊后多久可以怀孕?...

急求盐酸米诺环素胶囊治疗支原体感染时...

我一个月前查处宫颈糜烂,支原体感染,...

我一个月前查处宫颈糜烂,支原体感染,...

我得了支原体感染,吃了盐酸米诺环素胶...

我有支原体感染吃盐酸米诺环素,但我对...

我有支原体,吃盐酸米诺环素胶囊,有用...

我现在患有宫颈支原体感染。输液阿奇霉...

打了七天的点滴和吃盐酸米诺环素胶囊能...

支原体尿道炎的治疗是用盐酸米诺环素胶...

支原体感染怎么服用盐酸多西环素片

支原体感染服用盐酸米诺环素胶囊多久才...

支原体感染阴性吃了克拉霉素片和盐酸米...

支原体阳性盐酸米诺环素胶囊吃完又些头...

支原体阳性,药敏试验也做了,医生给我...

服用盐酸多西环素肠溶胶囊期间不能晒到...

痛经,性生活出血,白带黄,支原体感染...

盐酸米诺环素胶囊药是治衣原体支原体阳...

细菌阴道炎,支原体感染医生开了洗的和...

经带宁胶囊能不能和盐酸米诺环素胶囊一...

药敏检查 我对美满霉素耐药 我可以吃...

解脲支原体感染吃盐酸米诺环素胶囊,效...

解脲支原体阳性用盐酸米诺环素行吗 衣...

请问支原体、衣原体阳性是什么原因造成...

提问
医疗健康
泌尿外科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科