想换手机换电脑 有什么推?

想换手机换电脑 有什么推荐

全部回答

    我有苹果,华为,三星,我身边的人有小米,三星,魅族,oppo,联想等等,各个型号齐全,所以不光说配置,也从实际使用角度来给你点参考。如果对高品质游戏什么的比较在意,建议买IP4S,至于IOS系统不用怎么研究,是目前最简单的系统。
  如果没啥特殊要求,小米是个很好的选择,各个方面都不错,可能有人说小米是发烧机,玩游戏不比苹果差,光从配置来说是对的,但是要考虑系统问题,安卓的游戏都没有苹果的做的好,即使是同一款游戏。  安卓系统文件传输比苹果方便,听歌看电影啥的买安卓的吧,而且小米便宜,不建议买三星的,不管别人怎么推荐,千万别听,不解释,越解释喷子越多所谓真的好,就是适合你的,去掉一些没用的因素,比如有些方面看着很吸引人,但是实际用不到,或者至少你用不到,这样就别买。
  目前最应该注意的就是以下几方面1流畅,这个和CPU,内存,系统优化有关系,所以尽量买双核及以上的,但是四核没必要,不光散热量大,从实际体验来说,没啥区别。  内存建议1G及以上的,指的是RAM,系统优化方面小米不错,华为不错,IOS就不说了,一直很不错2屏幕,买PPI高的屏幕吧,最好是IPS的,手感很好3,功能,信号好事最基本的,这方面诺基亚不错,华为和三星就差点了。
  还有一些依据个人需要,比如音乐,摄影,无线充电,外形。  综合来说如果选安卓的,建议小米,如果选ios当然苹果4s,不要买5,不管将来降价到多少,另类一点可以选诺基亚lumia920但是WP8系统问题很多至于电脑,开发软件角度来说,貌似对系统要求不是太大,但是想用着舒服,还是配置高点好。
  单说编程,买个超极本就够了,速度快,时尚。  轻便但是考虑到游戏,建议买戴尔或者华硕的机子,性价比高,不建议买联想索尼啥的,低配高价,不值。推荐戴尔(DELL) Ins14RR-3518X,配置不错,价格也好,但是更建议买戴尔(DELL) Ins15RR-3518X这个是15寸屏幕,大一点比好。
  但是价格四千零一点,也可以接受,这个是京东的价格,如果淘宝,可能会低于四千。  至于电脑的电池问题,我也没研究过,我的本子都是插着电源用的,不过华硕的本子很省电。

到底是电脑还是手机啊

三星的手机 联想的电脑

手机用安卓版的,电脑用睿智的。

  以用手机SIM卡的GPRS上网啊。。不过你要买个带3G通话功能的平板电脑的。。 比如 三星 P1000,INpad A7 ,爱国者N700ES。。这类的。直接插上SIM卡,设置下。然后就可以用手机流量上网了个人感觉E人E本T3很不错,安卓系统,8寸超大屏幕,春节一上市就很火,带原笔迹手写功能,集游戏、影音、电子邮件、阅读、办公软件等功能于一身,很实用。
  此外,它在一般平板电脑所具备功能的基础上还增加了一些特有功能,具体LZ可以到壹人壹本官网看一下。