什么是陪同翻译,哪里能找到陪同翻译

全部回答

其实可以找自由译员的

  陪同翻译员顾名思义是指在商务陪同、旅游陪同等活动中同时提供口译工作的专业人员。它涉及外语导游、购物陪同、旅游口译、商务口译等,较之同声传译服务,陪同翻译的难度和要求相对较低 商贸公司指派的专门为“陪同”外宾去参观工厂或展览场馆的接待人员,当然借重的就是他们的外语能力。
   其实有的时候不一定要请人的,你可以买张同译宝电话翻译卡,他们是全天候全语种的翻译新模式,在世博期间他们还是指定语言提供商呢,翻译水平绝对是一流的,当于一个24小时的贴身翻译团带在身边 也可以找翻译公司。