该怎么办?一岁十个月宝宝太任性?

一岁十个月宝宝太任性!攻击性强,该怎么办? 我家宝宝一岁十个月了,看到自己想要的东西就一定要,不给就会哭闹,而且脾气非常大,高兴忘形的时候就会咬人,用手抓人,攻击性很强,喜欢吃的东西会自己藏着,吃够了才会与人分享,我很担心!不知道该怎样纠正?请指教!!!

全部回答

这个年龄段的宝宝普遍会这样,大人如果能够假装若无其事的模样最好,多这样做几次,宝宝就不会觉得他这种行为能够让大人重视了,慢慢也就减少次数了。这个时候说道理基本上没什么用的。