搜索
爱问首页 爱问商城

怎么引导?宝宝不会用吸管杯?

宝宝不会用吸管杯,怎么引导? 宝宝都14个月了,喜欢用碗或者水杯喝水,却不会用吸管杯喝水,对于吸管杯喜欢但只是愿意玩,用牙咬吸管,就是不吸水,怎么才能教会呢?

5个回答

可以多教宝宝的,直接拿吸管杯装些水,你可以让宝宝看你是怎么样吸的,你多给他说说,很快就能学会的

可以多教宝宝的,直接拿吸管杯装些水,你可以让宝宝看你是怎么样吸的,你多给他说说,很快就能学会的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以慢慢帮宝宝适应的啦,我家的宝宝刚开始也是的,很容易呛到的啦,慢慢就会好的啦,没事的,都会有这样的过程的。

可以慢慢帮宝宝适应的啦,我家的宝宝刚开始也是的,很容易呛到的啦,慢慢就会好的啦,没事的,都会有这样的过程的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,可以先给宝宝用跟短一些的吸管,给宝宝做示范,宝宝试几次就会了,我家儿子就是这样学会的

亲,可以先给宝宝用跟短一些的吸管,给宝宝做示范,宝宝试几次就会了,我家儿子就是这样学会的收起

0 0
收起 提交
加载更多

买那种吸管是硬的那种就好了,咬不动就吸了,我家宝宝就是这样吸的。

买那种吸管是硬的那种就好了,咬不动就吸了,我家宝宝就是这样吸的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般会用吸管喝要16个月作用,而且要小心孩子呛到。mm可以先用个利乐包,然后用手捏捏,帮助宝宝感觉往上吸的样子,慢慢就学会了

一般会用吸管喝要16个月作用,而且要小心孩子呛到。mm可以先用个利乐包,然后用手捏捏,帮助宝宝感觉往上吸的样子,慢慢就学会了收起

0 0
收起 提交
加载更多