为什么宝宝三点以后总是睡不踏实 如题?

为什么宝宝三点以后总是睡不踏实 如题,宝贝晚上睡觉只有十点到一点钟比较踏实,过了三点以后严重不踏实,昨晚还没到四点钟就哭闹,抱着哄哄就又睡了,放下又不踏实,来来回回的,不知怎么了

全部回答

一是温度或湿度不适当 二是孩子没有吃饱 三是孩子白天睡的多 四是孩子睡觉的地方有吸引他的玩具或新鲜东西 五是环境吵闹 六是孩子身体缺乏某种维生素等要去医院查一下

宝宝睡不实 爱哭闹是不是缺钙了 给宝宝测微量元素

是不是白天睡的太多了哦 白天多带宝宝出去玩玩吧 玩累了晚上就能一觉睡到天亮了

看看宝宝是不是有点饿了呢,如果没饿的话就给宝宝测下看是不是缺钙呢,缺钙的宝宝就睡不实的.

睡倒了吧,白天多跟孩子玩,睡前不要玩的太兴奋,晚上就睡的香了。慢慢改变宝宝的作息时间。