男生骑什么款式的电动车比较好?

全部回答

男生骑的话,外形要比较帅的那种,性能要好一点的。爱玛枭鹰挺好的,我买的就是这款,外形挺帅的,特别是车灯特别酷炫。性能也是不错的,有3档速度,起步、长跑、高速三种模式,起步是40公里左右吧,上下班骑这个速度就挺好。车子减震也挺有感觉,回家的路上有一截青石板路,有些小坑啥的,车子骑过去也不颠。照了张车头照,感觉车头最帅。

七爱玛的电动车比较好。

男生款电动车你去看看爱玛最近发布的一个系列的迷彩电动车,迷彩这种军旅系的色彩,应该还蛮适合男生的。