模块化电脑组合称有什么优势?

全部回答

    你好,目前在我国各大中城市中随着超级市场的兴起,预包装食品占了统治地位,预包装的发展推动了包装秤的发展,然而在预包装的食品中大部分属颗粒或块状不均匀类型。对于这种物品的包装如果继续利用常规单斗或多斗计量的包装秤,无论从称量准确度与速度上都是较难满足要求。
  为此一种高效率计量分装不均匀商品的电脑组合秤应运而生。  精准称量,帮助企业节省原料 电脑组合秤又称选择组合衡器,它是由多个具有独立的进料出料结构的称量单元组成,一般电脑组合秤由8~32个称重单元组成。
  电脑利用排列组合原理将各称重单元的载荷量进行自动优选组合计算,得出最接近定量值的组合进行包装。与传统的定量自动包装秤相比,电脑组合秤具有准确度高、称量速度快、称重范围广等优点,并且可根据不同的物料配合相应的应用技术,如有防水型、易碎物型、易粘物型、混合称量、个数称量等,能适用各方面的需要。
    因此被广泛应用到薯片、糖果、膨化食品、饼干、冷冻汤圆等食品行业的定量包装。 希望对你有帮助!。