通过好望角游戏交易平台交易安全吗?

全部回答

  好望角在网站上有一个理倍,你可以看一下`理赔:指游戏玩家在好望角购买到的物品被游戏官方收回,好望角在承诺的期限内向玩家做出的赔偿。理赔需要用户向好望角客服提供如下证明:姓名、联系方式、好望角用户名、交易号等4项内容。
  目前已开通理赔服务的游戏理赔期限如下:1、《QQ华夏》交易理赔期限为交易成功后48小时内。2、《华夏免费版》交易理赔期限为交易成功后24小时内。3、《华夏2》交易理赔期限为物品提取到好望角24小时内。
  4、《华夏online》交易理赔期限为交易成功后24小时内。