搜索
爱问首页 爱问商城

米粉加什么糖好呢?

宝宝喜欢吃有甜味的食物,米粉加什么糖好呢?(白砂糖有漂白粉,

宝宝吃甜不好的,会让宝宝多脂糖的,还是给宝宝吃清淡的比较好,宝宝什么都是习惯的,只要开始就给宝宝吃比较清淡的,这样宝宝习惯了是一样的。

宝宝吃甜不好的,会让宝宝多脂糖的,还是给宝宝吃清淡的比较好,宝宝什么都是习惯的,只要开始就给宝宝吃比较清淡的,这样宝宝习惯了是一样的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我建议啊,小宝宝一岁之前最好不要吃盐和糖的啦。这样对小宝宝的身体发育有好处的了啦。尽量的给宝宝喝白开水。

我建议啊,小宝宝一岁之前最好不要吃盐和糖的啦。这样对小宝宝的身体发育有好处的了啦。尽量的给宝宝喝白开水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

人天生对甜的食物就是没有抵抗力的,都爱吃,但是孩子很小,最好不要在食物里加糖,习惯了,以后很难改的,孩子也快长牙了,甜的对牙齿也不好啊

人天生对甜的食物就是没有抵抗力的,都爱吃,但是孩子很小,最好不要在食物里加糖,习惯了,以后很难改的,孩子也快长牙了,甜的对牙齿也不好啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

有专门宝宝吃的葡萄糖,贝因美有卖的。

有专门宝宝吃的葡萄糖,贝因美有卖的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以加婴儿专用的葡萄糖。不过最好不要给宝宝吃的太甜。

可以加婴儿专用的葡萄糖。不过最好不要给宝宝吃的太甜。收起

0 0
收起 提交
加载更多