大连的技校都有什么专?

大连的技校都有什么专业

全部回答

 要是选技校的话,我推荐你去开发区那边的一所技校,他们学校采取技能+学历、理论+实践的教学体系,打牢基础,突出实践。结合岗位需求设置专业课程,注重学生动手能力,使学生“一专多能”,在企业有充实的发展后劲。

 大连国防高级技校就很不错,他们学校实行“封闭式教学、部队化管理”。以外企对员工的要求进行行为规范,让学生不但学会技术,还能学会做人。你可以去了解一下。

 给孩子选一个好专业很重要,现在的大学生没有实用的工作经验,但是用人单位缺的却是经验丰富的人才,而技校就弥补了这一大缺点。