宝宝快5个月了不学翻身怎么办 宝宝快5个月了?

宝宝快5个月了不学翻身怎么办 宝宝快5个月了,咋么也不学翻身,就平躺着,帮助他练习一下,使劲往后仰头,不愿意学,真是束手无策啊,该咋么办

全部回答

顺其自然来,没事的,宝宝到了什么时间,自然什么都会了,何必逼她呢,庸人自扰,因为我是过来人,所以知道没有必要浪费时间去特意逼着这么小的宝宝干什么,他们到了时间就自己都会了

冬天衣服穿得多,宝宝活动受限,不用担心~到一定时间自然就会了,你可以把宝宝放床上,趁换尿布的时候帮宝宝左右翻翻~

不要着急,因人而异。在宝宝心情好时,你再试一下。你也可以在网络上收一下,有教练习的操,照着做。但是千万不要强迫宝宝,下次就更不愿意做了

冬天衣服多也不便翻身,宝妈不必着急,每天多陪宝宝练习就好。

别穿太多,可能会好点,要不然穿太多,他自己要动也不动不了。