我10月底去丽江,打算边工作边在周围旅游,待2个多月就走,想问下丽江古城那招包吃住的工作好找吗?

全部回答

你好!现在很快就进入丽江的旅游淡季了,合适的工作不是那么好找。除非你运气不错,能做别人刚好需要的短期工作,比如网站建设、服饰模特、酒托等。一般正规的工作,如果老板知道你只做两个月,不会请你的。去客栈做义工什么的,这些现在都很不靠谱,客栈都不要。就像楼上那位说的,你先上网看看,有没有什么合适的工作,再决定。如果以上回答能帮助到你,请采纳为“满意回答”! O(∩_∩)O