宝宝大便次数 出生20天左右的宝宝一天大便多少次为正常啊?

宝宝大便次数 出生20天左右的宝宝一天大便多少次为正常啊?为什么我的宝宝一天好多次大便啊,这样没事吧?

全部回答

喝母乳的宝宝会一天大便多次的 !~

观察下宝宝大便的形状和颜色,一般母乳喂养的宝宝大便次数要多些,金黄色,如果大便里是带绿色那有可能是肚子凉到了,如果大便有泡沫或是奶伴就是不太消化,那样妈妈可以把饮食吃清淡一点.

是母乳吧? 母乳喂养情况下,宝宝排便没有固定模式。一般一天几次,个别每天十几次,还有个别5-7天排一次。如果大便不干结,排便不费尽,不影响进食,妈妈不必着急。

宝宝还小,便便次数多很正常的

我家宝宝从出生到五十天左右大便每天都在十次以上 宝妈不要担心这是正常的 千万不要给他吃药 但是你要不能忽视 主要观察宝宝的体重和精神状态 只要这两项都好的话就不要担心 我家宝宝五十天肚子聚好以后到现在七个多月了一直都很好 从来没有腹泻过