什么是水晶之恋

有谁知道什么是晶之恋?做爱的时候。

全部回答

    一个能满足您任何需求和想象,水晶之恋是给您无限惊喜和意外满足的产品。凹凸不平的表面设计,能够更快的让您达到性高潮。最新IC芯片开关设计,多频率正反转再加无级变速,独特的防水设计,使您可以在任意的地方使用,安全可靠! 每日星球(Daily Planet)是温州爱侣保健品有限公司传承多年制造设计出口产品的技术和经验,全力利用最新的科技、材料和设计理念打造出来的精品品牌。
    产品质量通过了美国FAD和欧洲CE认证,在欧美市场拥有一批忠实的客户消费群。其产品以高贵的气质、顶级的材质、强大的功能、实惠的价格面对欧美的消费者,立即掀起了一股热销,随后,爱侣迎来了大量的合作关系,在国外开始走品牌之路,Daily Planet也就在3年的时间里成为了欧美最璀璨的性玩具品牌之星!首次进入中国大陆市场的每日星球系列产品,一改欧美的设计制作,针对国人的生理结构精心设计而成,产品采用进口生产保健品的专业流水线作业,通过专业筑模设备整体成型、 IC(贴片集成电路)设计,强度、韧度、密封性比传统的产品更优质,并保证每一款产品等同于欧美精品,让国人同步享受欧美市场上的尖端性玩具。
    每日星球荣誉出品!【功效】水晶之恋对提高女性性欲,提高性反应速度,增加内分泌,增强性快感,增大腰骶部神经反射强度等有明显效果。【规格】1件/盒【用法用量】水晶之恋使用前,请用1%的新洁尔灭液或75%的医用酒精擦洗消毒,并涂抹少量的润滑剂,配合避孕套使用更佳;按电池盒内图示安装好电池;推动频率调节按钮可调节器具的旋转,震动强度和幅度。
    【成份】水晶之恋采用高级医用无毒软胶。【注意事项】水晶之恋仅供个人使用,使用前后应注意清洁卫生;本器具使用后清洗时,电路部分切勿接触水,以免出现电路故障;外套切勿与油墨等易污物接触收藏前应从电池盒内取出电池,器具装入包装盒内,应按原位置分别放置收藏好以备下次使用。

水晶之恋 (口交)

这么说还是觉得果动的解释比较好....