美股是什么

全部回答

你可以到 网站去,这是一个美国财经的中文网站。此网站是学习,研究美股及个股行情,走势,信息的专门网站。你看到它时,一定会感到特别的惊喜。

   这是英文网站。对分析美股非常有帮助。有兴趣的话可去看看。我用它的股票扫描发现了一个好股--HOM。 是建材股。由于去年飓风灾难。此公司得了大订单。我6。6进入。现在已经12元多了。 这个地方可以找到10元以下最好的100个股票。
  所谓“最好”是有非常坚实的技术基础的。有公司过去的赢利,对今后盈利的推测。。。。 其中表现非常出色的有HSR, COGO等。有些好的因超过了10元,已不在那个表上了。