要紧吗?宝宝这两天有眼屎?

宝宝这两天有眼屎,还泪汪汪的,要紧吗? 宝宝两周岁了,昨天总是有眼屎出来,黄黄的,眼睛看上去湿湿的。今天早上起来眼睛还有睫毛上都有眼屎。今天上午眼屎还没有出来,但是白眼球上有红血丝。宝宝自己不揉眼睛,自己还是玩自己的。邻居说小孩上火了,滴点眼药水就好 了。我也不知道是怎么回事,有经验的爸爸妈妈能告诉我吗?要不要紧啊?我还是有点担心的。

全部回答

不要紧,宝宝是热到了上火了吧/?不害事的,不要让宝宝热到了啊

孩子上火了吧!不要滴眼药水!多喝白开水!

有可能是上火,这个没有关系,有可能是细菌性结膜炎,应该买点眼药水用用,建议用托百士眼药水。