巡更系统都需要什么产品

全部回答

    巡更系统 通常包括4部分 1,巡更棒 也叫巡更机 采集器 或者说是手持机,巡检仪 是巡更人员拿在手中的 用于采集数据所用 ,2,巡更点 也叫信息钮 有多种形状, 比如说兰德华的86盒 可埋藏的信息钮等等, 是安装在固定位置的,3,通讯座 也可以叫做传输器,是通过它将巡更棒中数据传输到电脑当中, 当然如果您使用兰德华GPRS时时传输型 或者指纹型等高端产品 就不需要这部分4,软件 是将巡更棒里的数据采集出来 供管理者考核 另外巡更点 巡更棒 巡更路线等等也是通过软件来设置的。
     呵呵 不知道 您是否了解了 如果您还有问题可以登录兰德华官方网站进行了解。