福克斯三厢自动挡多少公里换刹车片?

全部回答

  刹车片更换期限依据个人使用习惯、交通状况、来令片材质而有很大差异,一般在15,000~30,000公里之间。 由于刹车片磨损耗尽后会磨坏刹车碟,故最好是能定期检查来令片厚度,车主也可自行注意,当刹车片厚度距刹车片铁质背板只有3~4mm时即可考虑更换。

   由于一般刹车片内含石绵,磨耗的碎屑有致癌的危险,所以大众汽车早于1988年即停止生产含石绵的刹车片,色泽较黑,使用上防止异音特性可能不如石绵材质,但也算对环保尽了一份心力。 6W9算是有点多了,最好去检查下。