商场买200送100合算还是平时打折合算呢?

全部回答

我觉得还是200送100时比较合算一点,也许会比平时合算10%。

我还是更喜欢直接打折.满200送100听上去相当于打五折,但是很多定价在198或者398,就让你恨恨了.直接打折就很清楚了,是多少钱就是多少钱.其实五折我也觉得贵,三折的时候我掏钱会比较快,呵呵.当然如果有比三折更低的价格,我会更喜欢.

他们买200送出的100。如果你想买两件相同的刚刚好400元的服装,那就得花费600元真金白银。算下来仅仅是打75折而已。但是整数的售价几乎为零的,所以折扣还要走高。当然是直接打折扣便宜啊! 不管是心理上还是实际上! 想象一下可以少掏出一半的钱可以买到同样的商品。 下次消费要擦亮双眼哦!呵呵,......

我觉得要是你需要买的东西品种比较单一 就买一两样的话 打折要更合算 返券很多时候并不便宜 有的专柜不收券 有的按比例收 算来算去 最后的券只能买点小东西 所以 我觉得直接打折 觉得便宜掏钱拿着就走 更好一些 呵呵

便宜不了多少 有时候甚至还贵了