自己的问题过期了还是没人回答,这样扣分吗?

全部回答

如果没有回答,请在15天之内撤销问题,这样不扣分,悬赏分也会归还,否则过期后会丢掉20分和悬赏分。

没人回答也要进行处理,选择无满意回答再提交。不进行处理是要扣20分的。

只要是问题过期了,不管有无网友回答,一律扣除-20分。在问题快到期之时,不想增加悬赏分延长问题时间,接下来要做的是,问题有网友回答但不满意,可选“无满意回答”撤销问题;问题无网友回答,可选“撤销问题”撤销问题,都不会扣除积分的。

1.一定要在15天内处理。不处理,扣20分 2.无人回答,不做“撤销”或选“无满意回答”,就是不处理,扣20分 3.无人回答,选“无满意回答”,不扣分 谢谢你的提问

这样就十分不合理了,应该设置为“无人回答的问题过期,自动撤消,悬赏分归还提问者” 既然他们不设置,我们可以撤消问题。 如果您认为您的问题欠修改,可以重新提问并且撤消旧问题;如果您认为您的问题还比较简单,可以提高悬赏。

如果你不处理的话会扣。