不知道怎么提升公司网站的关键字优化?

网站维护推广,不知道怎么提升公司网站的关键字优化?

全部回答

  一。站内 ①网站结构:采用树形结构,目录不要太深,方便搜索引擎蜘蛛抓取;②采用静态页面或者伪静态:也是为了方便蜘蛛抓取和收录;3。每天更新10篇文章,最好是原创,实在不行,复制粘贴后伪原创。
  4。站内链接指向要到首页,提高首页权重,交叉链接要做好 二:站外: 主要是外链和友情链接,增加权重和蜘蛛来的平率1。每天10条外链,发布在各大论坛和网站上,采用描文本2。每天2-5条同行友情链接3。
  去分类信息上发产品。