搜索
爱问首页 爱问商城

雅培奶粉吃出避孕套 这几天网上说雅培奶粉里吃出了避孕套?

雅培奶粉吃出避孕套 这几天网上说雅培奶粉里吃出了避孕套,3月16日,东方网报道,浙江杭州萧山李先生投诉称,他家女儿在雅培400克金装幼儿喜康力盒装奶粉中吃出了“避孕套”,而出现异物的奶粉已经被吃掉了五分之四。李先生还称,其女儿脸上出现的红疹可能与食用这一奶粉有关。雅培客服:……愿意更换一盒奶粉。我家宝也吃雅培奶粉,还有几个朋友都一直吃,感觉还不错,突然出现这种事件,很愤怒,到底要不要给宝宝换奶粉,我很纠结,给宝宝吃雅培奶粉的妈妈们怎么想的,都打算给宝宝换奶粉不

我倒是觉得这个事情,不太可能是真的。而且,曝光的时候还特意出在3.15,我是觉得有人黑雅培家的奶粉呢。而且吃出来避孕套,太离谱了。很荒唐的,我家孩子一直喝的雅培,挺好的。

我倒是觉得这个事情,不太可能是真的。而且,曝光的时候还特意出在3.15,我是觉得有人黑雅培家的奶粉呢。而且吃出来避孕套,太离谱了。很荒唐的,我家孩子一直喝的雅培,挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实出现这一类问题的都是在生产环节的某一部位把关不足。但是这是直接影响到这个牌子的关键,建议还是转过第二只奶粉吧,免得总是提心吊胆的

其实出现这一类问题的都是在生产环节的某一部位把关不足。但是这是直接影响到这个牌子的关键,建议还是转过第二只奶粉吧,免得总是提心吊胆的收起

0 0
收起 提交
加载更多

个人认为宝宝吃的奶粉主要是看奶粉的安全性和质量,如果这类奶粉真是出现了这种情况的话,建议还是给宝宝更换吧,最主要的是对自家宝宝负责,不能让宝宝受到伤害最重要。

个人认为宝宝吃的奶粉主要是看奶粉的安全性和质量,如果这类奶粉真是出现了这种情况的话,建议还是给宝宝更换吧,最主要的是对自家宝宝负责,不能让宝宝受到伤害最重要。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会吧!怎么雅培也出这样的事!!而且我昨天才买了好几盒呢!!!郁闷啊,现在还有什么不出问题的奶粉啊!!!

不会吧!怎么雅培也出这样的事!!而且我昨天才买了好几盒呢!!!郁闷啊,现在还有什么不出问题的奶粉啊!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

怎么吃什么奶粉都不能让人放心呢!怎么能出现这样的事情。我们吃美赞臣的,按说都是不错的奶粉,也是爆出过问题的,哎,真令人担忧

怎么吃什么奶粉都不能让人放心呢!怎么能出现这样的事情。我们吃美赞臣的,按说都是不错的奶粉,也是爆出过问题的,哎,真令人担忧收起

0 0
收起 提交
加载更多