应该怎么办啊?

求助啊加急!(关于宝宝的尿不湿) 今天晚上洗洗时发现宝宝的小鸡鸡尖上红了一截,鲜红的,他好像也不觉得痛痒。应该是发炎了。 不知道是不是用尿不湿的缘故。可是平时也是这么用的啊。现在我都不敢给他用尿不湿了。 应该怎么办啊?各位宝妈有没有过好办法啊?

全部回答

你可以白天把尿,晚上再打尿不湿啊

这个问题不是很大,因为穿尿不湿时间长了自然会红,而有时尿了 ,尿不湿却还包在那,所以久了会让宝宝的小鸡鸡就会红的。 注意常换尿不湿,建议这两天就别用了,等宝宝小鸡鸡完全好了,不红了,在用。你宝宝7个多月了,和我小侄儿一般大,这么大的宝宝经常把把尿,也不需要用尿不湿的,我小侄儿那会也这样,现在养成习惯了,就好了,能准备几块棉尿布最好,已防止尿到KK上面。