梦幻西游手游神器任务怎么玩?

全部回答

      梦幻西游手游神器任务怎么玩?小伙伴们对这个问题是不是比较好奇呢?相信不用我多说,小伙伴们对这款游戏应该非常的熟悉了吧!这款游戏是根据经典的端游改编而来的,最近在游戏中开启了神器任务。
  很多刚刚进入游戏的玩家不知道神器任务怎么玩,下面和我一起来看看吧!  梦幻西游手游神器任务怎么玩:  任务时间:每周一00:00--每周日23:00  任务条件:≥80级,≥3人组队找位于凌霄宝殿(67。
    51)的杨戬领取任务。  任务难度:众神器之谜,难度分普通,困难,炼狱3种。  任务领奖:可获得经验,银币以及神器积分。  梦幻西游手游任务说明  1、每周首次完成任务难度的任务可得正常奖励,之后完成同难度或者不同难度的任务只能获得侠义值。
    2、在任务汇总死亡,会损失装备耐久度。    3、在任务场景内的玩家不能邀请场景外的玩家。  4、到每周日23:59:59,未完成的任务会自动清除。  。