建宇网印的丝网印刷机与滚筒印刷机,丝印机 区别?

全部回答

  网印的丝网印刷机与滚筒印刷机,丝印机 区别印刷适应性强 平印、凸印、凹印三大印刷方法一般只能在平面的承印物上进行印刷。而丝网印刷不但可以在平面上印刷,也可以在曲面、球面及凹凸面的承印物上进行印刷。
  另一 方面,丝网印刷不但可在硬物上印刷,还可以在软物上印刷,不受承印物的质地限制。除此之外,丝网印刷除了直接印刷外,还可以根据需要采用间接印刷方法印 刷,即先用丝网印刷在明胶或硅胶版上,再转印到承印物上。
  因此可以说丝网印刷适应性很强,应用范围广泛。