搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇喝豆浆好吗 我怀孕以来一直都喝豆浆?

孕妇喝豆浆好吗 我怀孕以来一直都喝豆浆,长期喝对宝宝好吗?听说喝了宝宝会白,是真的吗?

豆浆含有很高的蛋白质,而且白豆很营养,对宝宝的生长发育是有一定的帮助,但是孕早期就不建议喝太多,毕竟豆浆可以清热,另外,最好是自家做的豆浆哦,喝豆浆的时候不要加太多糖。

豆浆含有很高的蛋白质,而且白豆很营养,对宝宝的生长发育是有一定的帮助,但是孕早期就不建议喝太多,毕竟豆浆可以清热,另外,最好是自家做的豆浆哦,喝豆浆的时候不要加太多糖。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝的,对于女性来说,豆浆比牛奶还好,但要注意不能空腹喝豆浆了。

可以喝的,对于女性来说,豆浆比牛奶还好,但要注意不能空腹喝豆浆了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝豆奖,不过我也听过怀孕多吃水果,宝宝会比较白,皮肤比较好。

可以喝豆奖,不过我也听过怀孕多吃水果,宝宝会比较白,皮肤比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妇适合喝豆浆的,宝宝会不会白不知道,但是豆浆是补钙的。

孕妇适合喝豆浆的,宝宝会不会白不知道,但是豆浆是补钙的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好啊,其实豆浆更适合中国的妇女哦,自己打的豆浆营养又健康,一天能喝上一杯五谷杂粮豆浆,能保证孕期的营养哦。宝宝皮肤会不会白似乎跟这个关系不是太大哦,有的人说吃水果的话,宝宝的皮肤会好一些

好啊,其实豆浆更适合中国的妇女哦,自己打的豆浆营养又健康,一天能喝上一杯五谷杂粮豆浆,能保证孕期的营养哦。宝宝皮肤会不会白似乎跟这个关系不是太大哦,有的人说吃水果的话,宝宝的皮肤会好一些收起

0 0
收起 提交
加载更多