我是女的今年找了一老伴就去登记结婚了

我是女的今年找了一老伴就去登记结婚了,可是老伴婚后把房子过户儿女我是女的今年找了一老伴就去登记结婚了,可是老伴婚后把房子过户儿女了,他死后我咋办

全部回答

    争不到。因为有公证的遗嘱。《合同法》规定:  第一百八十五条赠与合同是赠与人将自己的财产无偿给予受赠人,受赠人表示接  受赠与的合同。  第一百八十六条赠与人在赠与财产的权利转移之前可以撤销赠与。
    具有救灾、扶贫等社会公益、道德义务性质的赠与合同或者经过公证的赠与合同,不适用前款规定。      《公证法》规定:  第三十九条  当事人、公证事项的利害关系人认为公证书有错误的,可以向出具该公证书的公证机构提出复查。

  公证书的内容违法或者与事实不符的,公证机构应当撤销该公证书并予以公告,该公证书自始无效;公证书有其他错误的,公证机构应当予以更正。  第四十条  当事人、公证事项的利害关系人对公证书的内容有争议的,可以就该争议向人民法院提起民事诉讼。