我的父母吵架,我该怎么办

今天我的父母又吵架了,还在吵离婚,我该怎么办?

全部回答

其实你应该想办法好好劝劝父母 因为两个人能在一起组建个家庭毕竟很不容易,俗话说:一日夫妻百日恩。不要因为一个小事而斤斤计较,彼此要学会包容体谅,你应该多做做父母的工作。让他们明白一个完整温馨幸福的家对你来说有多么重要,父母都是最疼孩子的。我真心的希望你的家庭能重新恢复温馨与快乐。 加油吧!相信你可以做到的! 我为你祝福!!!!!!!

我跟您有着共同的遭遇,他们都互不相让…我只有忍受着,夫妻之间难免不吵闹的,过些日子就会平息,因为他们的脾气,我们只能选择被动,离婚只是气话,只有你自己调整好情绪,别象我这样少语寡言…一切会好的!

    看来,你是一个非常懂事的孩子,实际上父母吵架不是什么稀奇事,天底下的夫妻没有不吵架的。对此你千万不要忧郁,这是再正常不过的现象了,不能因为父母吵架影响你的学习和工作。 但是,吵架肯定是有原因的,你要仔细搞清楚他们吵架的原因,对症下药进行劝解。
  记住劝解一定要分别进行,帮助他们认识自己的问题和责任,你可以尽量的讲明道理,两边劝解,让他们消除误会。   说到离婚,你不用紧张,有些夫妻吵架时愿意冲动,用离婚震慑对方,这只是气头上的话。
  但你在和他们单独交流的时候一定要批评他们把离婚挂在嘴上的做法。 父母最疼爱的是孩子,告诉他们为了你的健康成长不要离婚,不要吵架,他们是会听的。 。