vSpace平台是用虚拟桌面用户的最佳选择吗?

全部回答

     vSpace平台是一个完全集成的端到端桌面和应用程序虚拟化平台,采用NComputing的创新设计,既提高了效率,又降低了成本,同时提供等于或大于其它终端设备的用户体验。
   对于希望充分利用桌面虚拟化带来的好处,但苦于没有足够的预算,或没有部署管理维护桌面虚拟化能力的IT人员,那么NComputing vSpace是您的理想选择。   与其它厂商的桌面虚拟化产品动辄几天甚至几周的部署时间相比,NComputing vSpace只需要几个小时就可建立一个功能齐全的解决方案,极大的缩短您的时间成本,而这一切只需要一个基本了解计算机维护的人员就可以实现。
  在服务器资源占用方面,相对于VDI的解决方案,vSpace对于资源的占用更小,降低了服务器采购成本。  综合以上分析,vSpace是非常适合企业、政府单位和教育市场的解决方案。