大连适合女生的技校专业有哪些?

全部回答

先进这个社会,也有很多女生去读技校,当然,这并没有什么不好,比较适合女生的专业就应运而生,我个人觉得比较适合女生的专业就是学前教学,就是毕业之后,可以去幼儿园教学的,这个专业并不累,而且时间也短,很适合女生,并且,有过跟幼儿园的孩子相处的好的话,等自己有孩子的时候,就比较知道 该怎么跟自己的孩子沟通。

现在读技校已经不分男女生,更有甚者,有的在技校,女生人数还要高于男生人数。但是即便如此,还是有一些专业并不是特别适合女生,但是很多技校为了防止这种事情发生,也安排了一些比较回合女生的专业,比如说学前教育(幼师)专业、比如说商务文秘专业、比如说电子商务专业等等,这些都是比较适合女生的专业。

我觉得是商务文秘,现在的女生性格跟男生很像,都比较喜欢有挑战性的工作。