哥斯达移民移民有哪些条件?要怎样去满足?

全部回答

    想移民到哥斯达黎加?您不懂西班牙语,最终岂能入籍哥斯达黎加?假设您懂西班牙语,最终入籍获得哥斯达黎加护照,可是,哥斯达黎加护照的档次确实不高(例如:想北上去邻国尼加拉瓜逛一逛,必须事先申请签证;想南下去邻国巴拿马逛一逛,也必须事先申请签证)。
   哥斯达黎加护照,去美国豁免签证?扯蛋。  哥斯达黎加护照,去加拿大豁免签证?扯蛋。哥斯达黎加护照,去澳大利亚豁免签证?扯蛋。哥斯达黎加护照,去新西兰豁免签证?扯蛋。持哥斯达黎加护照,在西班牙合法居留两年以上者,可以提交入籍申请。
  只不过,第一个难题是:即使您以旅游为名已入境西班牙,您以为您可以获得西班牙的合法居留许可吗?您以旅游为名入境西班牙,黑下来,等待西班牙政府的下一次大赦?那么,您何必花费冤枉钱去搞哥斯达黎加护照;花费十几万人民币,中国护照加上波罗的海三国的申根签证,去意大利,黑下来等待意大利政府的大赦,岂不是更好?第二个难题是:申请西班牙国籍,您必须通过西班牙语及西班牙人文历史的考试。
    就算您从现在开始努力学习西班牙语,苦学十年也肯定通不过西班牙入籍语言考试! 水中月、镜中花。每一个智者,应当三思而后行。