送黑茶给领导合适吗?有经验的说说,打酱油的请绕道

全部回答

那要看你的领导是什么样的人了,现在健康啊养生啊那么时尚,安化黑茶保健功效又那么好,只要是有点年纪的领导,送安化黑茶还是很不错的。上次我从爱达黑茶俱乐部网站买了两盒千两茶礼盒送给领导,后来他说一直在喝那个茶,说这个千两茶还真能降血压呢。爱达黑茶的客服说一些女领导挺喜欢那种黑玫瑰,如果领导是女的,也可以上他们网站问问。

不合适。

看他喜不喜欢喝了,如果喜欢那确实不错了 上次我从爱达黑茶俱乐部网站买了两盒千两茶礼盒送给领导 后来他说一直在喝那个茶,说这个千两茶还真能降血压呢。

那要看你的领导是什么样的人了 如果是女领导的话,送爱达黑茶的黑玫瑰比较合适 我也是咨询了他们的客服才知道的,你也可以上他们的网站问问。

精品黑茶是可以的