宝宝9个月的宝妈都来月经了吗?

宝宝9个月的宝妈都来月经了吗? 宝宝9个月的宝妈都来月经了吗?至今没来会不会对身体不好啊?

全部回答

不来才好啊 有的一年才来呢 对身体没什么的 我宝一个月的时候我就来了才烦呢。。。

这个不一定的 生完宝宝后就是例假不规律 我是宝宝满月后就来的

哺乳的話可能時間會很久不來的﹐每個人的體質是不一樣的﹐因人而異

这个很正常的 因人而异 我是生完宝宝四十多天来的 有的妈妈一年多不来呢

每个产妇肯定情况不同的呀,我当时是五个多月来的,不过也有整个哺乳期都不来月经的。