搜索
爱问首页 爱问商城

但是喂奶还是吃不了多少?

3个月的宝宝不爱吃奶了 宝宝不爱吃奶有一个星期了,原来能吃130,140.现在最多吃90,而且经常是哭闹收场,有时候只能吃50,60。饿的时候也大哭,但是喂奶还是吃不了多少,还边吃边打挺。头左右摆来摆去的,本来我家宝宝就很瘦,最近5天就长了1两多,怎么办啊,各位宝宝有没有遇到这种情况,我家宝宝是纯奶粉喂养,换奶粉也试过了,奶嘴也换了,效果都不好。。

5个回答

到厌奶期了,喂些水,等宝宝饿的时候再喂,并且一次不要喂太多,过几天就好了

到厌奶期了,喂些水,等宝宝饿的时候再喂,并且一次不要喂太多,过几天就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是宝宝厌奶期了呢,也有可能的哦,没事的,只要宝宝不哭闹就没事的

是不是宝宝厌奶期了呢,也有可能的哦,没事的,只要宝宝不哭闹就没事的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这。。。。慢慢来吧,要有耐心

这。。。。慢慢来吧,要有耐心收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子到了厌食期了,我家宝宝也是这个时候 ,过几天就好了,但是不要强行给他喂奶

孩子到了厌食期了,我家宝宝也是这个时候 ,过几天就好了,但是不要强行给他喂奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝有段时间也是这样,看看奶粉是不是稠或稀了,同时可以一次少喝点,增加喂奶的次数。

我家宝宝有段时间也是这样,看看奶粉是不是稠或稀了,同时可以一次少喝点,增加喂奶的次数。收起

0 0
收起 提交
加载更多