我要退出免费邮箱行吗?如何退出?

全部回答

    请确定您要退订的是30M纯免费邮箱,还是免费试用两个月的任你邮邮箱。如查30M纯免费邮箱,就不用退订,您不使用就可以,6个月后系统会自动 将其注销掉的。如果是任你邮,请通过手机发送短信方式退订邮箱,发送内容“00000”(请注意是5个零),联通手机发到9888,移动发到8888。
    发送成功后,您的手机会收到反馈信息的。另外,如果开通了短信提醒功能,请到邮箱里,将其关闭掉。如果您是注册免费邮箱过程中获赠收费邮箱的,免费邮箱会自动导入到收费邮箱里面,取消收费邮箱后想继续使用免费邮箱的话,请点击下面的链接将您的免费邮箱从收费邮箱里面恢复 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
     全国统一客服热线: 咨询邮箱:webmaster@ 。

    新浪免费邮箱可以注销吗? --------------------------------------------------------------------------------   新浪免费邮箱不能直接注销如果用户在连续30天时间内没有登录查看新浪网为其提供的帐号和信箱,新浪网有权关闭用户信箱的接收系统,用户将不能收邮件。
    当用户再次登录查看新浪网为其提供的帐号和信箱时,该用户信箱系统将恢复正常。   如果用户在连续90天时间内没有登录查看新浪网为其提供的帐号和信箱,新浪网将视为用户自行放弃该信箱帐号的使用权,新浪网有权从系统中删除该帐号以供他人注册、使用。
   。  。